• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/12/20
  • 1,193

新玉ねぎのクリームチーズパイ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
『無添加 円熟こうじみそ』
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
パイシート
1枚
クリームチーズ
1個
新玉ねぎ
1/2個
イタリアンパセリ
適量
作り方
1
■ このレシピでは「無添加 円熟こうじみそ」を使用しています ■
2
「無添加 円熟こうじみそ」とマヨネーズを混ぜ、味噌󠄀マヨネーズをつくる。
3
パイシートにクリームチーズを塗る。新玉ねぎの輪切りをのせ味噌󠄀マヨネーズを塗る。
4
トースターで焦げ目がつくまで焼き、お好みでイタリアンパセリをちらす。
みんなの投稿 (1)
クリームチーズの酸味と味噌󠄀のまろやかな塩味がおいしい一品
もぐもぐ! (63)
リスナップ (4)