• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/31
  • 236

塩鰹のたたき

みんなの投稿 (4)
高知と言えば、これ!
To: megulion50
塩鰹っていうんですね。
やっぱりこれだけしっかりしたタタキは、本番の味なんでしょうね(◍•ᴗ•◍)
To: megulion50
塩鰹っていうんですね。
やっぱりこれだけしっかりしたタタキは、本番ならではでしょうね!(◍•ᴗ•◍)
To: Masumix0106
最近は鰹のたたきも塩で食べるのが流行っているようです。本場はやっぱり美味しいですね。岡山からだと高速道路で2時間くらいで行けるので、気分転換によく高知に行きます。
もぐもぐ! (8)