SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お刺身用サンマを一晩、酢・塩糀・生姜に漬けて、大葉、卵、赤かぶ漬けと巻きました。
秋刀魚の漬けですか😄美味しそうです✨
僕もこれが食べたい〜〜🤤ダラ〜
これなら一本黙って食べられます💪🎶
恵方巻き作ったんだね( ☆∀☆)
〆たサンマも入ってて 赤蕪漬けも😍
彩り綺麗な恵方巻きだな。😃
間違いなく美味しい恵方巻き。
食べたい😋😆😆
病み上がりなのに、覗いてくださってありがとうございます〜😭💦
夕方の値下げでサンマがお安くなってたので、まぐろとかサーモンより、こちらを選んでしまいました😚💕
そのかわり、赤かぶ漬けで彩りを。
初めての恵方巻きでしたが、なかなか上手くいったかな(←自画自賛
コメントいただき、ありがとうございます(*´ω`*)
Yumiさん、お大事になさってくださいね!🙏
コメント送信したつもりでいたのに、できてなかったようで…😣
アッチさんにそう言って頂けるなんて、嬉しいです✨ありがとうございます!
普通ならサーモンとかまぐろですよね(笑)
スーパーに行ったらお安くなってるサンマがあったので、こっちだ!と思って😋
自分好みで結構あっさり目にしたので、私でも一本たべられました!