SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう︎💕︎︎💕︎ 何回か挑戦じしたが
このテリが出ないんですよね。流石です👏☺️
昨日患者さんのお母さんに「九十九里カボチャ」頂きました。毎年貰うのですが、このカボチャ過去最高に美味しいですよー☺️出会えたら是非︎💕︎森のご飯屋さんのレシピにあるカボチャのお豆腐作ってみたいです✨
おおおー懐かしい大学芋。
昔、近所の市場の天ぷら屋さんで、売ってなぁ〜
さつまいものこれ、なんで大学芋って言うんやろ??
九十九里かぼちゃ🎃✨
探してみます〜❤
ニュージーランド産もなかなかキレイだけど、やっぱり国産のほうが安心〜✨
かぼちゃ豆腐、ひたすら無になって葛混ぜるの楽しいですよ~✨
お時間あるときに是非☺
揚げたて大学芋、おいしいですよね✨☺
前になんかの番組で、東大赤門前の定食やさん?で売られていて大学芋というとか「今でしょ!」の先生が言ってました~。
ホントかなぁ~😅
中華ポテトとも言いますよね~。
揚げてるから?