SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほぐした卵でふわふわ卵を作りキムタクを刻んでフライパンでいっしょに炒める。
ご飯を一緒に炒めてチャーハンみたく
醤油を鍋肌から入れて出来上がり。
ゆで豚サラダ
豚ヒレは#前日に塩を擦り込み、ハーブとラップで包む。
袋に入れて湯煎。そのまま冷水で冷やす。
玉ねぎスライスの上から
#マスタードレモンソース🍋 をかけて大葉をのせる
でさっぱりといただきました。
キムタクご飯
ご飯 1杯
たくあん 適量
キムチ 適量
卵 1個
醤油 小さじ1/2
茹で豚サラダ
豚ヒレブロック
塩 大さじ1(擦り込む)
バジル 2〜3枚(肉の周りに付けてラップ)一晩冷蔵庫
マスタードレモンソース
マスタード 大さじ1
レモン汁 大さじ1
プチトマト 2~3個刻む
はちみつ 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
砂糖 小さじ1