SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外はサクッと
中は柔らかジューシー♡
大葉とお味噌の美味し~い組み合わせで
ご飯もお酒もモリモリ進む
豚こま揚げレシピです♡
揚げ焼きの油はフライパンに数cmが基本ですが
こちらは薄いのでもっと少ない油で大丈夫◎
ソテー感覚でとっても簡単ですよ♪
冷めても美味しいのでお弁当にもぴったりです◎
お好みでキュッとレモンを絞って
召し上がって下さいませ~(≧人≦)♡
お気付きの方もいるかもですが
豚こま焼きシリーズの
揚げバージョンす(*´人`*)
挽き肉でなく、
薄切り肉ならではのジューシーな美味しさ♡
そちらのシリーズも貼り付けておきますね♪ #揚げたくない!揚げなくてもOKの揚げ焼き料理ネタ