• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2023/10/11
  • 1,215

カボチャnoお汁粉〜マヨルカ島の塩〜

レシピ
みんなの投稿 (5)
『おいしい世界ごはんパートナー』

カボチャのお汁粉にマヨルカ島の塩をふりかけていただきました。

お汁粉は白練ごまでコク足し…
ナッツで食感をプラス…

マヨルカの塩で甘味が引き立って美味しい…😋

美味しいお塩は甘さが上品になる感じがします…

これはクセになりそう…

#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#ワールド調味料で秋の味覚大満喫
#snapdish
#カボチャ
#お汁粉 #カボチャのお汁粉
こんばんは😊

鮮やかな黄色が目に飛び込んできました!

これは思い付かない😅
良いアイディアですね👍

塩でカボチャの甘味も引き立つし
美味しそう😋
スイーツポテト から 栃倉 直人
栃倉さん、こんばんは😊
ありがとうございます💕
お汁粉、大好きなんです😋

カボチャ…色が綺麗に出ますよね…
地味なお汁粉もカボチャだと少し可愛くなるかもしれませんね…(笑)

塩ってやっぱり大事ですね…
塩の偉大さを感じる今日この頃です…😁
お汁粉、急に寒くなってきた今にぴったりのメニューですね🍁
かぼちゃに白練ごまのコク、あったまりそう〜&おいしそう〜😍
ナイスアイデアですね✨
スイーツポテト から むぎこ
むぎこさん、こんばんは😊
ありがとうございます💕
ホント…急に寒くなって温かい物が美味しい季節になりましたよね…
白練りごま入れると不思議と餡子っぽくなるんですよね…(表現が下手くそですが😅)
お塩、何にかけても美味しくて…嬉しい調味料です😁
もぐもぐ! (167)
リスナップ (20)