SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャのお汁粉にマヨルカ島の塩をふりかけていただきました。
お汁粉は白練ごまでコク足し…
ナッツで食感をプラス…
マヨルカの塩で甘味が引き立って美味しい…😋
美味しいお塩は甘さが上品になる感じがします…
これはクセになりそう…
#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#ワールド調味料で秋の味覚大満喫
#snapdish
#カボチャ
#お汁粉 #カボチャのお汁粉
鮮やかな黄色が目に飛び込んできました!
これは思い付かない😅
良いアイディアですね👍
塩でカボチャの甘味も引き立つし
美味しそう😋
ありがとうございます💕
お汁粉、大好きなんです😋
カボチャ…色が綺麗に出ますよね…
地味なお汁粉もカボチャだと少し可愛くなるかもしれませんね…(笑)
塩ってやっぱり大事ですね…
塩の偉大さを感じる今日この頃です…😁
かぼちゃに白練ごまのコク、あったまりそう〜&おいしそう〜😍
ナイスアイデアですね✨
ありがとうございます💕
ホント…急に寒くなって温かい物が美味しい季節になりましたよね…
白練りごま入れると不思議と餡子っぽくなるんですよね…(表現が下手くそですが😅)
お塩、何にかけても美味しくて…嬉しい調味料です😁