SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初のは、小粒でみずみずしくてめっちゃきれい。
次のは大粒で、見た目はそうでもなく、ちょっとやわらかくなりかけのものも。
旬の物は難しいなぁ。
塩レモンって、最初、食品保存袋で仕込んだら、裏返したら液体が全体に回るから、お世話しやすくない?
安定したら瓶に移す感じでどうかなー。
レモン6こ、果汁3つ分(100g)で747g、塩75g、保存袋(中)
1個分の果汁43gと塩4g追加。