SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旬はもう少しあとだと思ってたけれど😊
柔らかい身は、炊き出したらいじらずに放置💕
強火〜弱火でホイルで落とし蓋をして、
7分だけ加熱❣️
煮汁が煮詰まる前に火を止めて、
お上品なお味に仕上がりました💕💕💕💕💕
最近、週2回で煮魚を食べてる気がする😃
#簡単料理 #煮魚 #金目鯛 #和食
綺麗な金目鯛そのものの色が出て
煮崩れしてなくて
す
ば
ら
し
い
👏👏👏💕💕💕💕
さすが週一煮魚師匠
え?
週2
見習わなければ🙏🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
コメントありがとうございます❤️
自画自賛ですが、煮魚が以前より上手になりましたよ❣️
煮汁の割合もこれだって言うのを配合して、
それから頻繁に作ってます。
今まで濃かったのと煮過ぎてたみたい💦💦💦
味 黄金比率見つけたのね
それでやると
間違いなし
は
良いね
それでは、
週2
魚好きなら
食べますね。
金目鯛
良いね
シュトママ にしんの煮付けが好きなのよん🐟💕💕
にしん⁉️
最近スーパーで見かけて、お値段も手頃なんだけど、
食べた事ない‼️
でもシュトママさんが美味しいって言うんだったら、間違いなしね❤️
買ってみます😊
教えてくれて、ありがとうございます😊