高野豆腐は熱湯でもどし、水気を絞ってみじん切りにしておきます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、きのこ、高野豆腐、車麩、長芋と小麦粉が入ったベジミートローフヾ(●´▽`●)☆彡
味噌で味付けしてまぁ〜す♫トマトケチャップをかけていただきます🍴美味しい😍
カノウユミコさんのレシピです。
興味深いです💕
長芋と小麦粉がつなぎになるのかしら❓よく固まりますね❗️
長芋と小麦粉がつなぎですね♫
ちゃんと固まりますよぉ〜⭐︎たまにポロリなりますが…(笑)
チャレンジしてみよ❗️
リスナップ&もぐもぐして下さりありがとうございます♡とっても嬉しいです✨
ベジミートローフ、ヘルシーで美味しそうですね(*^^*)