SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
5月になったので、花しょうぶをあしらって🤗
レモンの皮をアクセントに、すっきり風味に仕上げています🍋
寒天を使った冷菓には、通常けっこうな量の砂糖を入れるのですが、麹甘酒の素を使うと、お砂糖なしで優しい甘さになりました☺️
#花しょうぶ #甘酒 #牛乳羹 #寒天
#端午の節句 #冷んやり和菓子
#こどもの日 #おやつ #和菓子
#和菓子の日(6月16日)
花菖蒲も咲いてきたね〜
甘酒浸かって、優しい甘さね♡
私、いくらでも食べれます 😆
いくらでも、ほら、どうぞ🤗
見に来てくれてありがとう❣️
そうよね!
牛乳かんが大好きで夏場よく作るけどお砂糖使う時罪悪感が伴うの😢
そうかー甘酒使うと良いね💡✨
今日みたいに暑いと、途端に冷んやりしたものが欲しくなるの😍
私も、いくらでも食べれます😆
どうぞたくさん召し上がれ🤗
知らない間に5月になってて、知らない間に夏みたいになってたわ😳
見に来てくれてありがとう☺️