SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度は塩柚子。
これで20%のお塩だよ、おりぃちゃん。
塩レモン友達の皆さん、食べ友でお呼びしちゃいました。
同じ時期に始められてよかったよー
私も柚子仕込みました
相変わらずテキトー分量なのですがー
すでにまりちゃんみたいになりはじめてまふ
楽しみだねー
あたしも
今日 もぎたてもらい
塩柚子
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛いきました〜よ!
無農薬のを探してこよう!!
柚子酢は作ったけどね♪
塩柚子楽しみだね〜。
みんなでこの冬は楽しみましょう
GETできるといいね〜( ^ω^ )
またまたまりちゃんの実験観察楽しみです〜
ヽ(*^∇^*)ノ
塩レモンはまだまだ保存して楽しみますが、塩柚子、お漬物、鍋物、蒸し物、いろいろ使えそうでしょう。