• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/12/03
  • 354

塩柚子始めました。

みんなの投稿 (8)
おりぃちゃんが塩レモンを始めてくれたお陰で、再び実験開始。

今度は塩柚子。

これで20%のお塩だよ、おりぃちゃん。

塩レモン友達の皆さん、食べ友でお呼びしちゃいました。
まりちゃん、うれしーー!!
同じ時期に始められてよかったよー
私も柚子仕込みました

相変わらずテキトー分量なのですがー

すでにまりちゃんみたいになりはじめてまふ

楽しみだねー
きゃはー
あたしも
今日 もぎたてもらい
塩柚子
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛いきました〜よ!
塩柚子はまだ作ってないわ...
無農薬のを探してこよう!!
柚子酢は作ったけどね♪
おりぃちゃん、さかぽん
塩柚子楽しみだね〜。
みんなでこの冬は楽しみましょう
むにたん、和食にいろいろ使えそうです。
GETできるといいね〜( ^ω^ )
わぁ♡塩柚子もありなんだね!
またまたまりちゃんの実験観察楽しみです〜
ヽ(*^∇^*)ノ
mari miyabe から 志野
志野ちゃん、今回は早く使いたくて堪らない〜( ^ω^ )

塩レモンはまだまだ保存して楽しみますが、塩柚子、お漬物、鍋物、蒸し物、いろいろ使えそうでしょう。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (4)