• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/29
  • 537

香菜拌豆干丝

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
香菜
一把
豆干丝
200g
海带
少量
姜末
适量
蒜蓉
适量
一小勺半
酱油
两汤勺
香醋
一汤勺
葱丝
一根
辣油
适量
作り方
1
香菜,葱,姜,蒜瓣洗净,豆干丝,海带煮熟
2
香菜切段,豆干丝切段,海带切碎,葱撕成丝,蒜瓣姜片剁碎
3
把所有材料拌在一起,开吃咯
ポイント

辣油是我做红烧肉的时候剩下的,有很香的肉味,又很辣,很好次(☆_☆),大家如果不喜欢外面卖的辣油的话可以自己用干辣椒炒出来

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)