SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つら身は、ほほ肉です。噛むと少し歯ごたえが有ります。鮮度落ちが早いので通常は焼くことが多いですが、刺身で食えとの命に従いました。
BBQメンバーの仲買からのお見舞いでしたw
頂いた事の無い部位、興味深いです。
そう言えば、体調崩されていましたか?
毎日サンドウィッチの件や鮪のお見舞い….思い返すと確か、松茸のUPの後少し間が空いていたような(・・)
大丈夫かな?
ほほ肉は、見た目も噛んだ時の食感も牛肉のようです。
四谷三丁目の寿司金は、マグロの希少部位の寿司を得意としています。僕もここで覚えました!今は、常にあるとは限らないようですが…
ちょっと、怪我をしました。鋭いです、松茸の後です。苦笑
痛みもだいぶなくなり、なんとか、箸が使えるようになったので、サンドウィッチからも卒業できそうです。ありがとうございます!!
(笑)…(^^;
マグロだったんですね!😊
仲間の差し入れ よかったですね。
こんなん食べたら、🍶飲みたくなりますヨ~😂
お大事になさってください。
それでミキサーだったんですね
そんな状態で つくフォトして下さってありがとうございました。
どうぞお大事に(/_;)/~~
そうなんです、これといい、シロメといい、お茶で頂くのが辛すぎます。なみだ
いえいえ、薬でほとんど寝ているんですが、梨をもらってむいてもらうモノの毎日は飽きるので、保存食がてら作ってみました。美味しいレシピをありがとうございました!