- 117
- 保存
タコ
ジャガイモ
モロッコインゲン
オイルサーディン
にんにく みじん切り
塩胡椒
①タコ・ジャガイモは一口大に切り、ジャガイモはレンチンで火を通しておく。モロッコインゲンは茹でて適当な大きさに切る
②フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく・タコ・ジャガイモを炒め、タコにほぼ火が通ったらオイルサーディンを加えて、塩胡椒で味を整える
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
自家製のオイルサーディンを作ったので
タコ🐙とジャガイモ🥔… 好きな組み合わせで
おつまみ🍺🍾😋