そのままでも美味しいですが、生クリームと合わせてせてパスタに。ご飯と一緒に炊いて炊き込み御飯になど展開させて食べます(≧∇≦)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色々な料理に展開できるのが魅力です(o⁰⊖⁰o)
ちょーかんたんですぅ〜。
お好きな塩でどーぞー。
うちはピンクソルトです〜
でも、夏場はもうちょっと早めに食べたほうがいいと思います。
もちろん冷凍保存も可ですよ