牛肉は焼く前に表面の水分をK.ペーパーでしっかりと抑えます、肉を常温にすることと同じぐらい重要です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
付け合わせの、トロっトロのポテトピューレがとても美味しいのです。
お肉めポテトピューレも美味しそう~(*≧∀≦*)
hisoka7さんは何でも作られるんですね(*´ー`*)凄いなぁ~
料理歴が長いのと凝り性(飽き易い)なんです。和洋中は一通り作ります。コストは度外視ですがww
迷わずリスナップ☆です(笑)
ポテトピューレは、マッシュポテトを更に緩くした感じで作れば良いのかな?
マッシュポテトよりも、かなり緩いです。ポテトにより、レシピの生クリームをもう少し増やしています。
煮込みハンバーグの付け合わせは少し硬めなど、自在に調整するといいですよ。