• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/11/21
  • 180

義務投稿④(おまけ?②) シーズニングオイルレモンで 「鱈のオイルソテー」

レシピ
材料・調味料 (1人分)
(塩して臭み取る)
2切
A)シーズニングオイル(炒め用)
大さじ1
B)シーズニングオイル(仕上げ用)
小さじ1程度
胡椒
適量
サラダ
お好みで
レモン
お好みで
作り方
1
鱈は軽く塩して5分程後ペーパータオルで拭き取り臭みをとり、塩・胡椒を軽くする。
フライパンにA)を入れ表面を下にして蓋をして焼く。
更に、裏返しで焼く。
盛り付けB)をかけ出来上がり。
(お好みのサラダ、レモンを添えてください)
みんなの投稿 (1)
#日清オイリオタイアップ投稿
シーズニングオイルを使って作ったので追加投稿させていただきます。

サッパリ🍋レモンの香りで美味しくいただきました。

追加でもう一作投稿させていただく予定です。
もぐもぐ! (97)
リスナップ (6)