SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よーく冷やしていただきます🙏
ぜんざい作って冷やすまで待てなかったので、あずき缶まんまオン😅
市販のあずき缶使用したので、白玉のお砂糖は無しにしました。
かと言って、別に普通に美味しく食べるんやけどもね😄
何かに似てると思いながら作ってたけど、それねぇー😆👍
これ☝️食べて血が増えればいいんだけどwww
赤血球は 浮かばなかった〜😅
真希さんは 医療関係だったのかな?
美味しそ〜💕💕
何故でしょう⁉︎
年を重ねる毎に洋菓子より和菓子好きになるのは…😅
赤血球とはマッキー中々の感性😆👍
次は赤色で作るかな⁈😁
白玉赤かな?それとも汁赤ですかね⁈😅
血液成分再現は難しい😂
凄腕!!!!
あんこ LOVE❤
私もここ数年で餡子より💕
ご訪問┏O)) アザ━━━ッス!
そーそー♪お豆腐の妙技で時間がたってもモッチモチでしたよ😁✌️
5時間冷蔵庫に入れておきましたが大丈夫でした😊
ぜひお試しくださぁーい🎶
それは、興味津々です。
ヨガのあとに、ゆっくり見に来ます。
そうなんですよぉ〜♪お豆腐で作ると時間が経っても冷やしても固くならないんです😄騙されたと思って試してみてくださぁーい🎶