SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2021.02.16(火)
今日は☁️☃️4℃の予報でした
・
警報が出てますが
穏やかで…
静か…
札幌は大荒れ免れたのかな❄️☃️🌬
・
・
パン焼き修行はパンヴィエノア🙌
・
・
先週?
先々週?🤔に焼いたヤツ
・
・
4本焼いて
1本は焼き立てを齧ってみた
・
皮がサクッとしていて
美味しかったけど…
翌日はパサついた感じが残念のヴィエノアでした🥲
・
クープも難しい…( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
今回はハサミ✂️でチョキチョキしてみた→生地が柔らかかったので💦
・
カスタードクリームにはホワイトチョコ入れました〜
なかなかホワイトチョコが無くならないので消費🙌
・
SNSにはたくさんのパンの先生&動画があるので家篭もりもなかなか充実✨
美味しいパンを焼きたい💓
・
#ヴィエノア#石窯ドーム yukapan🐥 #菓子パン
私、クープが毎回綺麗にならんのよね💦
苦手なパンのひとつ
リッチな生地に、ホワイトチョコ入りクリーム最高😍
クリームまで美しい💫
ハサミでクープ✂️したとは思えないほどビジュアル系
ヴィロンのヴィエノワを思い出しました。
あの時の出会いがパン焼きのきっかけだったなぁ🤔
おはようございます
パン作りは奥深い〜
そこが面白いところですね〜
また焼いてみよ🙌
おはようございます
完璧までは程遠いけど💦
練習しないと上手にならないしね〜🤔
ひたすら修行😆🙌
でもでも楽しい修行なので
お互い楽しみながらパン焼きしましょ😘
あの時のランチ会が
懐かしいね😭💕