SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よーちゃんが煮干しそばにしたので、私は濃厚。
とろみのある濃厚、コンクリ色。
煮干しの苦味はほろりと優しく、甘みがしっかり。
麺は中細のストレート。シコシコした食感で、濃厚と合わせるとかなりのパンチ力があります。
トッピングはレアチャーシューが2枚。
玉ねぎのみじん切り。千切りのネギ。穂先メンマ。
味玉はほどよい半熟、味は和出汁ので濃いめのスープとのコントラストがバツグン!((* ´艸`))