SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🔸豚軟骨の肉じゃが
シロカで豚軟骨を柔らかくしてから、バーミキュラで無水調理した肉じゃが
創味のつゆを使ったので青ネギがとても合った
もっとかければ良かった
🔸豆腐の塩こうじ漬け+ゆかり
🔸ほたるいか沖漬け
#豚軟骨 #パイカ #肉じゃが #ほたるいか #豆腐 #塩こうじ #バーミキュラ #おつまみ #シロカ #おうちシェフpro #シロカの記録