• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/02/25
  • 279

セロリのケーパー醤油和え

みんなの投稿 (5)
ごま油でさっと炒めたセロリを、酢漬けのケーパー、醤油、砂糖、白ワインビネガー、タバスコで混ぜ合わせたものに漬け込んだものです。
味がしっかり染み込んで美味しかったです(o^^o)
お漬けものみたいなものですか?(*'▽'*)
タバスコ入れちゃうの新鮮です~😆
Miyuki から 円野コアラ
そうね、簡単に言うとお漬物だね。
ちょっとした箸休めにもなるわね(o^^o)
noe
白ワインにタバスコってどんな味やろ〰❗タバスコそういえばうちにないや〰😜
Miyuki から noe
うふ(^o^)本当は、カボスコを使ったの!
ほんの一滴しか入れてないから、辛いというよりは味がシマる感じで美味しかったよ(^o^)
もぐもぐ! (8)
リスナップ (2)