SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久原あごだしつゆと
ひかりスティック味噌一本と
きび糖ひとつまみで炊きました
牡蠣の美味しい季節になりましたね
存在感満点の炊き込みご飯ですね✨
美味しそう~!!!
牡蠣は先にみりんとお酒とお水で煮てあるのですね😊
後のせ技もなるほど~♡ふっくら美味しくなるナイス技ですね✨←いつも最初から入れてちっちゃな牡蠣ご飯を食べておりました😂(笑)
牡蠣小屋✨いいですね~(*´艸`)イキタイ···♡
炊き上がる時に牡蠣のいい香りがするよ。
あとのせで、牡蠣も縮まらないから
ぷっくりふっくら牡蠣が楽しめて
美味しいよ👌