• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/06/28
  • 372

甘酒ごまだれ棒棒鶏

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
400
300ml
大さじ2
きゅうり
1本
もやし
1袋
トマト
1個
糀甘酒
大さじ1
小さじ1
醤油
小さじ1
味噌
小さじ1
すりごま
大さじ1〜
豆板醤
小さじ1/2〜
作り方
1
鶏むね肉は水と酒とともに圧力鍋にかける。
(鍋で茹でても🙆‍♀️)
できたらスライスする。
もやしは耐熱ボウルに入れラップをし
500w2分半かけてから冷まして絞る。
きゅうりは千切り、トマトはスライスする。
○は混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (1)
と、にんじんしりしり!

仕上げにラー油をかけても(((o(♡´▽`♡)o)))

#甘酒レシピ
もぐもぐ! (87)
リスナップ (2)