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鶏もも肉2/3枚、しめじと舞茸のパスタです。
しめじと舞茸はバターで炒め、日本酒を少し入れて蒸し焼きに。
鶏もも肉は一口大に切り、創味シャンタンで味付け。
鶏肉が入ってるフライパンにしめじと舞茸を合わせ入れ、斜め切りにした青葱も加え、鶏肉に火が通るまで蒸し焼きにします。
最後に創味シャンタンと塩を加えて味を整えました。
パスタは乾麺で50g/糖質35g。
サラダは鯛のカルパッチョ風に。
お刺身用の鯛を薄く切り、スライスしたら玉葱と合わせ、塩とオリーブオイルをかけて2時間ほどおきました。
レタス、パプリカ、キュウリにはQPの和風ドレッシングをかけ、マリネした鯛、昨日残ったホタテとエビを合わせて。
簡単で美味しい晩ごはんでした。