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水菜をたっぷり入れて冷やしておいた野菜サラダには、油通しし、その後カリッとさせるためのフライパン用アルミホイルを使ってトースターで焼いた豚バラ薄切り肉を。
油通ししてからトースターで焼くと、豚バラ肉自体の脂も落ちるんです。
そこにかけたのは叙々苑のドレッシング風にしたニンニクごま醤油を。
入れたのは刻みニンニク+醤油+炒りごま+日本酒+少しの味の素+少しの濃口ごま油+たっぷり目の白ごま油
それっぽい味になりました。
銀むつは煮付けに。
わさび風味の冷奴にはタラコを乗せて。
ほうれん草のごま和え。
ぬか漬けきゅうりとお味噌汁。
おかずの糖質量はほとんどなくできました。