白菜の大きさは、鍋ちょい大きめくらいまでがいいと思います。大きすぎるときは始めにカットしておく。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉だねと煮汁に甘酒の素を入れて、優しい和風ミルフィーユになりました😊
今年も甘酒の素をいただけるなんて…😭💕嬉しすぎます!マルコメさん、いつもありがとうございます🎶
#簡単料理 #煮物 #肉料理
甘酒が、シロカくんに寄り添ってる感じがいいですね😆
甘酒とシロカ君のコラボ!頼もしいですね✨
甘酒効果でじゅわーっと肉汁も白菜もジューシーで美味しかったです😋🎶
るんちゃんめっちゃオサレで美味しそう‼️
ほんまシロカちゃんトロトロなって美味しいよねー💓
オサレですか😂ありがとうございます💕
甘酒効果と、シロカさんのおかげでトロトロジューシーになって美味しかったです😋