• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/16
  • 468

ルーロー飯風と燻製手羽先塩焼きのワンプレート晩御飯

みんなの投稿 (4)
ルーロー飯風は豚バラ肉の塊をサイコロ状にカットし、粗めに刻んだ干し椎茸と舞茸をプラスして、五香粉がなかったので粉山椒を入れてます。八角入れると一気に香りがフワッと台湾や中華風になりますね✨燻製手羽先塩焼きはヒッコリー+桜チップで弱火でじっくり燻しました
こんにちは❗️私もペコリからです😊
フォローありがとうございました😃
宜しくお願いします🙋🏻‍♀️💕💕
おれくっしゃん から みっこちゃん
こちらこそフォロー有難うございます✨本当にペコリ閉鎖にはびっくりさせられましたね💦💦レシピと写真移行出来て良かったです🌹
みっこちゃん から おれくっしゃん
こんばんは❗️本当に、びっくりしました。皆んなで言ってる事ですが、ペコリを卒業して、皆さんが新たな場所で羽ばたいて行こうって、そう言って励ましあってます😊
もぐもぐ! (26)