• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (2)
にんじん、ズッキーニ、かぼちゃ、にら、椎茸
にんじんとズッキーニはせん切りにして生地に混ぜて焼きました。
かぼちゃは、前日の煮物を煮汁ごとブレンダーにかけてそれで生地をときました。
にらも、煮干しだしと一緒にブレンダーにかけて緑の汁で生地をときました。
椎茸は、薄切りにして混ぜました。

#登志子のキッチン #ダイズラボ #チヂミ粉 #5色のチヂミ #マルコメ
素敵な料理がたくさん♡
綺麗に撮影された料理!
見ているだけでも楽しい気分になりました
もぐもぐ! (84)
リスナップ (5)