SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんじんとズッキーニはせん切りにして生地に混ぜて焼きました。
かぼちゃは、前日の煮物を煮汁ごとブレンダーにかけてそれで生地をときました。
にらも、煮干しだしと一緒にブレンダーにかけて緑の汁で生地をときました。
椎茸は、薄切りにして混ぜました。
#登志子のキッチン #ダイズラボ #チヂミ粉 #5色のチヂミ #マルコメ
綺麗に撮影された料理!
見ているだけでも楽しい気分になりました