SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナスはさっと油で炒めてから水大3を加えて蓋して弱火で4分程蒸し焼きにしました。お手軽で油っぽくならないのが良いです👍
白髪葱、カイワレ、ミョウガのトッピング。ミョウガがやたらこの味噌に合って美味いです。もっと入れれば良かったなぁと思いつつ🍺😇
ハイボールもあっていいですね⤴︎
魅力的でしたかー❗️嬉しいです😆
簡単にできるニンニク味噌ってのに惹かれて作りましたよ。あの番組、調理師学校の先生のレシピで、どれも美味しくて好きなんだよなぁ👍
ハイボール見っかっちゃった😄ビールの後も何本かグビグビやってます✨
そうそう、ニンニク味噌がこっくりなのでミョウガでさっぱり😋すごーく合いましたよ👍夏はやっぱり少しさっぱりなものと合わせると良いですよねー!
コメントありがとうございます😊