• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/03/12
  • 205

甘夏&とびっこ…2種のホタテのカルパッチョ〜ミニトマトを添えて〜

レシピ
作り方
1
ホタテを半分の厚さにスライスする。
甘夏を小房に分けておく。
ミニトマトを半分にカットする。
2
ホタテとミニトマトをお皿に並べて、上に甘夏ととびっこをのせる。
3
塩、トリュフオイルをかけたら、ピンクペッパーで飾り完成。
ポイント

トリュフオイルがない場合はオリーブオイルで作ってください。

みんなの投稿 (5)
いつかの〜💦

まだまだ💤💦大放出🙌


大好きなホタテ🤍

ちょこっと食べたくて💕

まだ残ってた…
じぃじが採ってきてくれた野生の甘夏と
ちょうど
チュモッパ作りたくて
とびっこ買ってたからのせてみた😆

お酒は飲めないけど
おつまみ系好き🤭


#ホタテのカルパッチョ
ほんとにお酒飲めないの?といつも思うくらい素敵な酒のつまみをありがとうありがとう😊😊
これもぜったい白ワインにあうやつ〜♡
甘夏が瑞々しくてホタテも
プリっと♡
美味しそう〜(*˘︶˘*).。.:*♡
これも私も好き〜❤️
私はもちろん、ビールで🍺
こずりん から ぶりさん
ぶりさん❤️
🤭
ありがとうございます😊

こーゆーの🍽️
ホント好きなんですよね〜😊
うんうん😊絶対白ワイン🍾

美味しそうが嬉しい😆💕
ふるさと納税返礼品だから
厚み半分にしてても
プリっと美味しいやーつ✨
こずりん から がおりん
❤️
こちらにもありがとう😊

これも好きでしょー🤭
がおりんはビールだね🍺
私はジュースで付き合うわ💕
もぐもぐ! (106)
リスナップ (8)