• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/09
  • 1,824

鶏むね肉のスパイス和え&ヴァズさんから頂いたスープにモチムギ入れたよ🎵

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏むね肉
1枚
重曹
小さじ1
塩コショウ
少し
スパイス
合わせて大さじ1~好みで
ハーブソルト
からさは好みで
ガーリックパウダー
チリパウダー
クミン
オレガノ
ブラックペッパー
作り方
0
☆鶏むね肉は重曹と塩コショウして数時間置く
☆スパイスはおおよそ大さじ1ほどになるように混ぜておく

鶏むね肉を繊維に逆らって棒状に切る→両面を焼く→混ぜておいたスパイスと混ぜる🎵
ポイント

鶏むね肉は焼きすぎないようにね!

みんなの投稿 (1)
鶏むね肉のスパイス和え🎵ピリッと美味しいのよ(*^^*)
ランチにスープと頂きました🎵
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)