• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/14
  • 166

豚バラと春キャベツの生姜炒め🌸

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚バラ肉
80g
春キャベツ
5枚くらい
長ネギ
好きなだけ
おろし生姜
ひとかけ分
醤油
大さじ1.5
みりん
大さじ1
大さじ1
作り方
1
豚肉とキャベツを食べやすい大きさに切ったら、豚肉をゴマ油で炒めます。
2
豚肉に火がとおったら、キャベツとネギも炒めます。
3
しんなりしてきたら★をいれて、絡めて完成(^O^)
ポイント

春キャベツ美味しい〜!⊂((・x・))⊃

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)