• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/07/21
  • 1,039

長いものココナッツオイル焼きと、茜すぱぁくりんぐ

みんなの投稿 (5)
茜すぱぁくりんぐのおつまみに、皮付きの長いもに塩胡椒とココナッツオイルをかけて、オーブンで焼きました。
日本酒って普段はあまり飲まないのですが、甘くてシュワッとした、このすぱぁくりんぐは、色合いも綺麗で飲みやすいです🎵
長芋も美味しそうですが、すぱぁくりんぐ日本酒に釘付けに😆
面白いですね〜!
自然発泡な感じなんですか??
長芋にもココナッツ!面白い組み合わせ♪
お皿も南国テイストでいいですね。
かずきっちん から ゆぅみん
ゆぅみんさん、
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
お酒は、微炭酸よりも少し強かったような気がしますよ!
赤米で色づけられたピンク色の綺麗なお酒で美味しかったです💕
日本酒はあまり口にしませんが、口当たりが良くてこちらは飲めました😊
かずきっちん から トミーサク
トミサクさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
フライパンで焼いても良かったけれど、暑いから、オーブン焼きにしちゃいました。
これにお醤油かけても良い感じですよ!
ココナッツオイルの香りが立って美味しかったです\(^o^)/
このお皿はプラスチックで透明感あるので、夏は特に大活躍です🌴
もぐもぐ! (100)
リスナップ (18)