SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お正月に頂きたかった😑
だって、冷凍庫の奥〜の方に眠っていたんですっかり忘れちゃったんです🙄
でも、忘れて居たおかげで、今になって楽しんでます。
松前漬けの漬け汁
同量の醤油と味醂と酒
数の子入りの松前漬けの味が馴染むまで一日待って、そこに熱々レンチン大豆を投入。
ご飯が進んでしまいます。🍚🍚🍚
お好きかしら?こういった浸し豆は😊。
食べ友にさせていただきます❣️🍚
おはようございます😃
そう!そう!これだよ👍
こちらではお正月の年越しや 春先の野蒜が出る頃に似た感じのものを作りましたよ😋
子供の頃に母が大豆を煎って入れていた記憶があります。
数の子は入っていなかった😂
豆に味がしみるほど美味しいよね
あの子供の頃の味を再現!
私もレンチン豆で作ってみよ😋
おはよう^_^
見に来てくれて嬉しさ爆発😆
野蒜!
それも美味しそう。
こういった浸し豆、やはり作っているお宅があるのねー♪
この、炒った豆の食感がたまらんです😆
ナンシーながらのアレンジも機会があれば見せてもらいたいです❤️