SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
記録として️📝
🔴ローゼル酢
ローゼル50
パルスイート80
りんご酢200
レモン果汁
🔴甘酢漬け
ローゼル(30こ)85
美味い酢70 りんご酢70 砂糖30
加熱してローゼル加える
🔴砂糖漬け
ローゼル100
パルスイート10
🔴塩漬け
ローゼル60
塩6
🔴ローゼルとりんごのジャム
ローゼル100
りんご1個(合わせて300)
パルスイート50
赤ワイン
レモン果汁
りんご、ローゼル、パルスイートをまぶし一晩おく
🔴ローゼル酵母
カットしたヘタ(もったいない😅)
砂糖
元気です💪
ちょっとお疲れ申した( ˊᵕˋ ;)💦
ハーブティーでいっぷく😊
タロウ🐕がチラリズム|ω・)
かぁちゃんがんばったでぇー
#ローゼル#季節の手仕事
一服どころじゃすまない…😅
ほんと凄い‼️
めちゃくちゃ綺麗でずっと眺めたい(笑)
お疲れ様でした😊
雨で木が倒れてしまって😱
急遽、手仕事開始✋となりました😅
とりあえず、思いつくものひと通り作りました😆ガンバッタ
まだあって、、
昨日、大人部活動部員におすそ分けしましたよ〜