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レシピ
材料・調味料 (グラス3個分)
温かい紅茶
220ml
砂糖
大さじ3
粉ゼラチン
5g
1個
レモン汁
5g
マスカルポーネ
60g
コンデンスミルク
大さじ2
ミントの葉
適量
作り方
1
◇は混ぜて溶かす。
2
☆桃は皮を剥いて種を除き、小さめの角切りにし、レモン汁を和える。
3
◇紅茶液に☆桃を加えて、グラスに移して冷やし固める。
4
◎マスカルポーネとコンデンスミルクを混ぜる。(混ぜ過ぎないようにする。)
5
ゼリーが固まったらマスカルポーネクリームをのせ、ミントを飾る。
みんなの投稿 (1)
桃風味の紅茶があったので生の桃も入れてゼリーに✨

固まらせてる間に桃に紅茶が染みて茶色くなっちゃっだけど😅

見た目よりも美味しかったです〜
マスカルポーネのミルク味がちょうどマッチしてました♪

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