オカザえもんの八丁味噌レシピ📗から
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は玉ねぎは赤玉ねぎ、小松菜はほうれん草、なたね油はオリーブオイルで代用してます。さらに冷蔵庫の余ったタコも投入😋
料理の苦手な私としては、3cmとか具体的なレシピが大好きです!
ホントはみかんの皮のおパンツも、中心部より何mm上を切る、、とか書いてあったらいいのになぁ、、꒰⚭◡⚭꒱ᵎ*笑
こらこら、kaosannさん、めちゃくちゃ料理うまいぢゃないのぉ〜。ぜんぜん苦手にゎ見えないぞ(*'-')σ *'-'*)ツンツン
わかるわぁー👍よくレシピに2〜3分とか〜で表現してあるの私も違和感あってね、自分のレシピには使わないようにしてます。
ただ、ミカンぱんつはねぇ〜😅
あれは感覚的なもんですから…皮に下書きするのも手かな☝️
リスナップもありがとう!