SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日料理してると、なんやかや、材料あるよね。
農薬使ってる野菜だと怖いんだけど、(怖くたって、だって経済的な理由で、、、😭)昆布を入れると、悪いものを吸収してくれるっていうおまじないを信じて、アク取りシートがわりに昆布も入れて。『ありがとう、さようなら』します😢
いつもは、出汁を取った後の昆布は、食べちゃうか、佃煮にするんだけどね。
『美味しい』って、なんだろう😔