SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビンを煮沸消毒して、入れてからもまた煮沸して。
はちみつが少なかったかな、、しっかり生姜の厳しい味がします(^o^)笑
でも紅茶に入れたらいい感じになりそうです( ´ ▽ ` )✨
私も大好きですわっ💋💋💋
ありがとうございます(*^o^*)
はちみつ生姜、美味しいですよねー!!
生姜をちっさいおろし金で一生懸命スリスリしたので、腕が筋肉痛になりました〜( ´ ▽ ` )笑