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ひとつまみ食べてみると、なるほど❣️こういう感じなのね(*≧∀≦*)
連続投稿しちゃいます🎶
まずは葉部分とで海老&とびっ子🦐
塩して保存がきくようになっているから、塩抜き加減がポイントなんだろうな きっと٩(^‿^)۶
かぴかぴさん、カンパーイ🍻
ありがとうございます❗️❗️✨
素敵な投稿ありがとうございます(*^^*)
しかも連続投稿なんてっ(*≧∀≦*)❤
以外とジモティー(地元民)は漬け物としてしか食べませんが、ぱぴこ屋さんのアイデアに脱帽です🎵
しかも大好きな海老‼
こちらからもカンパーイ🍻
こちらこそありがとうございます❤
来てくれてありがとう💕
そして喜んでもらえていたら嬉しいです(*≧∀≦*) 不思議な感じではありましたが良かった😌🎶 6月をお楽しみに。
高菜をこんな風に料理するなんて
やっぱ ぱぴこちゃん天才だわ😆💕💕
安蘇高菜 聞いたよーな。
有名なんだね。かぴかぴちゃんは
熊本みたいだね、だから安蘇高菜😃
高菜はこちらでは漬物かまたは
高菜巻き おにぎりに巻いて😋👌
高菜炒飯とか。
漬物にしてから炒飯に使ってたり。
美味しそうな料理だな。エビ大好き🍀😌🍀
お邪魔してごめんなさい。
ぱぴこ屋さん凄いですよね🎵
阿蘇高菜知ってる⁉そう‼く・ま・も・と❤のど田舎(笑)
こちらの高菜はホウレン草サイズなので巻き込めない❗超スリム(笑)
私も無類の海老好き❤
ありがとう💕そんな風に言ってくれて(*≧∀≦*) 嬉しい🎶 Yumiちゃん料理見ながら、もっと美味しくしたいな😌
ほうれん草サイズのってびっくり😳
阿蘇高菜は初めてだったけど美味しく食べたよ😋🍺 楽しめたし٩(^‿^)۶ るんるんです🍻
年始おみくじの通り、今年は西に幸ありらしい🐶⭐️
ありがと✨✨💝
おはようです。
(*^ー^)ノ♪コメントありがとう.•*¨*•.¸¸♬
ぱぴこちゃん 何でも作っちゃうよね。
😉
アイデアがすごーーい。😆
私は久留米 トンコツラーメン発祥の町に住んでるから安蘇高菜知ってたよ。
😄
久留米から熊本までだと🚄なら30分で行ける。町中までね。😅
熊本なんやねー。😊
ホウレン草sizeなんやね。
エビ好き(≧▽≦)
エビ仲間やん(*^o^)/\(^-^*)♥😊
ぱぴこちゃん繋がりでよろしくお願いしまーす。(*Ü*)ノ""""""""♡
フォローさせてもらうね。♥