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手料理
  • 2018/04/09
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かぴかぴさんの高菜折りの阿蘇高菜その1😋 海老和え高菜葉🦐 #ぱぴこ家fromかぴかぴさん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
かぴかぴさんの高菜折りの阿蘇高菜を投稿で見てから気になって気になって気になって😌

ひとつまみ食べてみると、なるほど❣️こういう感じなのね(*≧∀≦*)
連続投稿しちゃいます🎶

まずは葉部分とで海老&とびっ子🦐
塩して保存がきくようになっているから、塩抜き加減がポイントなんだろうな きっと٩(^‿^)۶

かぴかぴさん、カンパーイ🍻
ありがとうございます❗️❗️✨
かぴかぴ から ぱぴこ家
ぱぴこ屋さん、お邪魔しま~す❤

素敵な投稿ありがとうございます(*^^*)
しかも連続投稿なんてっ(*≧∀≦*)❤

以外とジモティー(地元民)は漬け物としてしか食べませんが、ぱぴこ屋さんのアイデアに脱帽です🎵
しかも大好きな海老‼

こちらからもカンパーイ🍻
こちらこそありがとうございます❤
ぱぴこ家 から かぴかぴ
かぴかぴさん こんばんは😊
来てくれてありがとう💕
そして喜んでもらえていたら嬉しいです(*≧∀≦*) 不思議な感じではありましたが良かった😌🎶 6月をお楽しみに。
😊コメントにきた‼

高菜をこんな風に料理するなんて
やっぱ ぱぴこちゃん天才だわ😆💕💕

安蘇高菜 聞いたよーな。
有名なんだね。かぴかぴちゃんは
熊本みたいだね、だから安蘇高菜😃

高菜はこちらでは漬物かまたは
高菜巻き おにぎりに巻いて😋👌

高菜炒飯とか。
漬物にしてから炒飯に使ってたり。

美味しそうな料理だな。エビ大好き🍀😌🍀
かぴかぴ から ぱぴこ家
ほえ?何だ何だ…(( ̄_|
かぴかぴ から ☆Yumi☆
☆yumi☆さん😊コメントきた‼

お邪魔してごめんなさい。

ぱぴこ屋さん凄いですよね🎵

阿蘇高菜知ってる⁉そう‼く・ま・も・と❤のど田舎(笑)

こちらの高菜はホウレン草サイズなので巻き込めない❗超スリム(笑)

私も無類の海老好き❤
ぱぴこ家 から ☆Yumi☆
Yumiちゃん来た❣️😊
ありがとう💕そんな風に言ってくれて(*≧∀≦*) 嬉しい🎶 Yumiちゃん料理見ながら、もっと美味しくしたいな😌

ほうれん草サイズのってびっくり😳
阿蘇高菜は初めてだったけど美味しく食べたよ😋🍺 楽しめたし٩(^‿^)۶ るんるんです🍻

年始おみくじの通り、今年は西に幸ありらしい🐶⭐️
ありがと✨✨💝
☆Yumi☆ から かぴかぴ
かぴちゃん😊💕

おはようです。
(*^ー^)ノ♪コメントありがとう.•*¨*•.¸¸♬

ぱぴこちゃん 何でも作っちゃうよね。
😉
アイデアがすごーーい。😆

私は久留米 トンコツラーメン発祥の町に住んでるから安蘇高菜知ってたよ。
😄
久留米から熊本までだと🚄なら30分で行ける。町中までね。😅

熊本なんやねー。😊
ホウレン草sizeなんやね。

エビ好き(≧▽≦)
エビ仲間やん(*^o^)/\(^-^*)♥😊
ぱぴこちゃん繋がりでよろしくお願いしまーす。(*Ü*)ノ""""""""♡
フォローさせてもらうね。♥
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