SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製餃子。
ひき肉→ 背油も使用するみたいなイメージで豚バラスライスを細かく刻んだ物を使用。
ジューシーだけど
くどくなく あっさり!
冷めても おいし~♪
基本的な餃子レシピは保存しないのですが
今日は ネギ油を使用したので記録保存。
ペコリは久しぶりで今後も投稿は不定ですが
アメーバブログでは ほぼ毎日
お料理投稿してます!
つまらないブログですが
お暇潰しのひとつで
お立ち寄りいただけたら
嬉しいです♪(´▽`)/