とても崩れやすいので、しっかり目に焼いて、ひっくり返す時は崩れないよう気をつける。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べた時の食感というか口当たりは"おから"😅
本物のお好み焼きには少々劣るけど、これで糖質オフ出来るなら◎
大豆粉、メーカーによって随分違うから、最近は富澤でしか買ってないなあ❤
富澤の大豆粉食べ易いですか?
今度買ってみますねー♪
富澤のは気にならないよ❤
試してみて✨