豆腐に味が染み込むまで煮る!お汁が多いけど、ごはんにかけて美味しかったです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様です😌💓
木綿豆腐、大豆のお肉ミンチ(ウェットタイプ)、小松菜、スライス干ししいたけ。
美味しかったです😋👍️
#大豆のお肉ミンチ(ウェットタイプ)#オイスターソース煮 #豆腐の旨煮
わぁ〜本格的な中華😍💗🌼
お豆腐を使った中華って麻婆豆腐しか使ったことないかもです✧︎
大豆のお肉使っていて、お野菜も入っていてとっても美味しそう💕💕💕💕💕💕💕
干し椎茸の出汁も美味しそうです❣️小松菜もミネラルたっぷり🥬木綿豆腐を使っているんだ!!
私も作ってみたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾💗💗作れるかな?
ありがとう🥰
そうなんだよね😅
でも、麻婆豆腐という気分ではなかったので、自己流だけど作ってみたよ🎵
旨々、美味しかったよ~😋👍️
煮汁のあんが多いけど、ごはんにかけて食べると美味しいよ🤤
絹ごし豆腐でもいいんじゃないかな?
ぜひぜひ作って作って🤗