• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/07/22
  • 406

とうきびが手に入ったので晩ご飯。皮ごと焼くと美味しさ閉じ込められるよぉー。最後に軽く焦げ目つけていただきます♪

みんなの投稿 (4)
最後の仕上げが素晴らしい👏😋
🌽の焦げ目が食欲をそそるわ〜(^^)
リュカ から アライさん
ありがとうです。最後の焦げ目付けた時、少し実が弾けちゃった部分もあるんだけどねσ^_^;
アライさん から リュカ
最近ね〜(^^)
500Wのレンジで5分間チンして
フライパンで焦がしバターでってレシピが流行っているとの🌽情報を入手しましてな〜😋
気になりなしてな〜(^^)

追伸、あおうみの冊子良いね〜👏
毎日楽しみにしてます✌️
リュカ から アライさん
わお、それは簡単で美味しそう♪ また買ったらチャレンジしてみようっと(≧∇≦)
あおうみ応援ありがとー🎵
もぐもぐ! (71)
リスナップ (5)