• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/04/13
  • 1,308

海老のガーリック焼き

みんなの投稿 (11)
オリーブオイルにガーリックとドライオニオンを加えてゆっくり熱し、生で食べられる海老を使い、塩味で軽めに焼きました
ガーリックの風味と海老の味噌の濃厚な旨味が加わり最高美味しいです!
ビールに最高でした🍺🍺
ワインにも合うと思います🍷
name_undef から tachi
うわぁぁーいいですね💕
美味しそうですね。チャレンジします!
tachi から 川崎真一
ありがとうございます^_^
赤唐辛子も加えましたが辛さはお好みで!
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
初めまして(^∇^)
フォローありがとー御座います(*^^*)
tachi から 麻紀子
こちらこそ宜しくお願いします!
tachi から みき🍴
宜しくお願いします^_^
リスナップありがとうございます(๑°◡ु˂̶๑ૂ)

エビちゃんおいしそうです(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡

びーるぐいぐいっと♡!
tachi から m i h o
綺麗でとても美味しそうな蒸し鶏ですね(^-^)/
ビール、ワインに摘まみたいです!
もぐもぐ! (167)
リスナップ (10)