• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 13リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
🥖

塩豚を仕込み
チルドのお部屋で10日経ってました
良い香り全く問題なし

表面の塩を流し
まずは圧をかけます
その後ザワークラウトなどと
鍋で煮込み煮込み煮込み

シュラハトプラッテに
セルフつくフォトしたけど
まぁ似たようなものです

ハーブはフレッシュ・ドライ
味の妨げにならない程度に
ほんのり

今宵はカンパーニュと共に
ワイン泥棒

下書き消えるバグ🫥

#ドイツ料理 #煮込み料理 #塩豚 #ザワークラウト #白いんげん豆 #豆の日(10月13日)
もぐもぐ! (55)
リスナップ (13)