SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩豚を仕込み
チルドのお部屋で10日経ってました
良い香り全く問題なし
表面の塩を流し
まずは圧をかけます
その後ザワークラウトなどと
鍋で煮込み煮込み煮込み
シュラハトプラッテに
セルフつくフォトしたけど
まぁ似たようなものです
ハーブはフレッシュ・ドライ
味の妨げにならない程度に
ほんのり
今宵はカンパーニュと共に
ワイン泥棒
下書き消えるバグ🫥
#ドイツ料理 #煮込み料理 #塩豚 #ザワークラウト #白いんげん豆 #豆の日(10月13日)