• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/03
  • 2,075

マスの生姜焼き

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
(生)マス(80g) 3切
しし唐辛子 3本
たっぷり生姜タレ(30g) 2P
サラダ油 大3/4
作り方
1
マスは水けを拭き、サラダ油を熱したフライパンで両面色よく焼く。端
でしし唐辛子も炒め焼き色がついたら取り出す。余分な油を拭き取り、たっぷり生姜タレ適量を絡める。
2
器にマスを盛り、しし唐辛子を添える。
みんなの投稿 (1)
生活習慣病予防の改善のために良い食事を召し上がります。
もぐもぐ! (4)