• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/04/16
  • 1,435

豚ロースのステーキ〜絹和えプレート

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
肉に塩胡椒を全体にまぶします。
2
フライパンで両面に焼きます
3
絹和え醤油に摩り下ろしたホースラディシュ(山葵でも)を入れて、お肉をつけて食べます
みんなの投稿 (1)
豚ロース肉を塩胡椒で焼いて、絹和え醤油につけて食べます♡醤油にはアクセントでホースラディシュを乗せて♡シンプルですが絹和え醤油が本当に美味しくご飯が進む!サイドメニューの「人参ラペ」と「ブロッコリーのクリームチーズ和え」も絹和え醤油で味をつけただけのシンプルな料理。和風にも洋風にも使えて、これ一本で万能!本当に便利です!
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)